Мне нравится...

Мне нравится былое вспоминать.
Хреновое,бездарное былое
Забыть бы лучше,иль не узнавать
Такое бестолковое,родное.

Мне нравится в окошко наблюдать
Людей природу,малую букашку.
Себе и им вопросы задавать,
Ответ искать,читать не по-бумажке.

Мне нравится немножко выпивать
И ощущать известное блаженство.
И очищение после наблюдать
В себе и в людях наблюдавших действо.

2019


Рецензии