Смех и слёзы, сладость и горечь

Смех и слёзы, сладость и горечь,
Разбитый сервиз.
Снова от звёзд требую помощь,
Но они не смотрят вниз.

А мы все вместе - одиноки
И страдаем от скуки.
Почему вы подняли руки
И в коленях согнули ноги?

Нам нужна реклама про детское питание,
Зачем, если мы не можем дать детям воспитание?

23.12.20


Рецензии