Цикл Обо мне. Пора немного отдохнуть и мне...

Пора немного отдохнуть и мне...
...
Дней вереница,
кружит каруселью...
И мысли, словно
белки в колесе.
...
Апрель за окнами,
звучит капелью...
Пора немного
отдохнуть и мне.
...
Стрелою пущенной,
промчится это время...
Укрыв мой разум,
светлой тишиной.
...
Сниму с себя как плащ,
былого бремя...
И возвращусь...
Быть может уж другой.
...
.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии