Дворник

Окутался в мрак маленький дворик,
В нём прибирается маленький дворник.
Один он остался в темном мирке,
Как слог мой одетый в Лирке.

Уборка двора, каморка и сон,
Порван носок,
Убитое жизнью пальтишко,
Которое купил он за тыщу.

24.12.20


Рецензии