Новое знакомство

«Привет! Ты кто?» - «Я жук-Рогач!
Меня не бойся и не плачь!» -
«А я тебя и не боюсь!
С тобою лучше подружусь!
Котёнок я! -ты видишь сам.
Я за тобой и по пятам
Могу ходить, хоть целый день
И будет мне совсем не лень!
Так поиграем мы вдвоём.
Рогами ты меня не тронь!
Иначе выпущу царапки,
Они таятся тихо в лапке.»
«Давай-ка будем мы дружить
И в мире, дружбе честно жить!»
06.04.2021 г., в 21.19 мин.


Рецензии