Молодые люди

Я обеспокоен вечным сном
И твой холод мне покоя не даёт.
Не знаю сколько еще продлится он,
Но иду пока судьба ведёт:

Среди гаражей, мусорных баков,
Уличных банд,
Расторгнутых браков
И парней, которые нажрались баланд.

Среди подростков за школой,
Тусовок пока родителй нет.
Кто-то пробует виски с колой,
А им даже 18 нет.

26.12.20


Рецензии