И в лепестках жасминовой метели

На этом камне отпечатан след
Движением стремительным оставлен
Вне времени  сложившийся сюжет
Как будто бы о самом главном
В тумане разрываемом на части
Последний поезд уходящий в даль
Все это назовется скоро счастьем
Ну а запомниться скорее  как печаль
В кулисах вечера подмостки опустели
Вокзал пустынный обещает встречу
И   в лепестках  жасминовой метели
Длиннее жизни длится вечер


Рецензии