Хороший товар не рекламируют

Азербайджанское СМИ рекламируют власть

У кого, что болит тот о том и говорит
Когда вы все время говорите о политики
армении то выдаете себя о том что  у вас
политика больная.Самокритика отсутствует,
опозиции нет,ремни подтянуты,победный пир
во время траура у нескольких тыся  семей.
Число пострадавших засекречено от народа,
монархия,вы рекламируете плохуя свою власть.

-----------------------------------------------

06 04 2021


Рецензии