Дали

Глупые мысли
В пустой голове
Не находили
Места себе
От стенки до стенки
Бродили толпой
На что-то надеясь
Вздыхали порой
Одна не стерпела
Устроила бунт
Погашен который
Был парой минут
За чтение книги
Все мысли взялись
Ну чем бы они
Без меня занялись?


Рецензии