В Ковиде

В Ковиде
 
Мужик подыхает в больнице
В гулкой ночной тишине ,
Дома родимые лица
Не видят его во сне.
 
Он в Питере , а не в Тагиле ,
Он правильный и простой ,
За что же его наградили
Этою коронотой ?!
 
Эта зараза такая зараза ,
Косит всех без вранья ,
Ну , а мужик тот ,
Как тот мужик тот ?!
Боже ,да это я !
 
 
...Подожди еще немножко ,
Жизнь моя , не огорчай ,
Может это понарошку ?
Может-это невзначай ?!............


Рецензии