Наблюдение

Я вижу воду талую,
После зимы усталую.
Не весь сошёл с реки и лёд,
Но холод вскорости пройдёт!

Деревья просыпаются
И солнцу улыбаются,
Хотят тепла они скорей
И много новых новостей.

Щебечут птицы на ветвях –
От них гоня скорее страх:
Мороза, холода, зимы…
«В тепле должны теперь быть мы!»
06.04.2021 г., в 21.04 мин.


Рецензии