Зимним утром

Дорога - то влево ,
То вправо ,то вниз.
От белого снега
Невидно границ.

Сливается всё.
И лишь вереницы
Дорожных опор
Не дают ошибиться.

И войти в поворот
Без особого риска.
Разметая снежок
У дороги - пушистый.

Вперёд по прямой,
Где в самой низине
Ветви от тяжести
Снега  склонились.

И опасно немного ,
Но всё  же красиво.
Есть в зимней природе
Особая  сила ,

Особая прелесть
Без пения птиц.
Когда падает снег
И бело без границ


Рецензии