Нам стоит с вами объясниться

Нам стоит с вами объясниться!
В запасе несколько минут,
Принял решение жениться!
Пусть вас, женой моей, зовут...

Супружество должно решиться,
На без обетов не сочтут!
Настало время мне жениться!
Пусть, мужем вам, меня зовут!

Нам срочно нужно объясниться!
У нас есть несколько минут,
Обязан  я на вас жениться -
В семье моей, то очень ждут...

Каролина Белицкая 2021


Рецензии