Одуванчики

Одуванчиков желтые пуговицы
Пристегнули меня к Весне.
Я иду по Пионерской улице,
Улыбаюсь, как будто во сне.
И от солнца стремглав зажмурюсь,
Вижу улиц зелёный наряд!
Одуванчиков жёлтые пуговицы
Откровенно и дерзко блестят!!!


Рецензии