Сатира

Сатира , всем известна и смешна
И умиляются , хохочут господа
Но не вдомёк , народишку слепому
Когда смеётся он заходит  хохоча
В тот самый миг , свершается злодейство
И принимается сатира на себя
Любой порок , над чем вы так смеётесь
Вы принимаете в себя уж на всегда
И в скоре сами вы порочится готовы
Над тем чем раньше вы смеялись с горяча
Обман сей прост и не затейлив
Сатир - козлобородый бог
 распутства и бездельник
Плодит умело  он , разврата почву под себя .


Рецензии