Закат на море

Закат на море,
Какая красота!
А это Каспий,
Ну да, конечно да!
И тихий вечер,
Лёгкий плеск волны,
Какое счастье
Испытываешь ты!

Вот скрылось солнце
И темный небосвод,
Украсил яркий
Звездный хоровод,
И появилась круглая луна,
А вот дорожка
Лунная видна.

А вечер теплый
Выдался такой
И мы вдвоем
Гуляем под луной.
На берег тихо
Плещется волна
И издает лишь
Лёгкий шум она.

Песчаный берег
Волны омывают.
И убегая, пену оставляют.
Так за волной
Бежит волна другая,
Уходят в море
Силу набирая.

Как много этой
Дивной красоты!
И спать уже
Совсем не хочешь ты.
А вечер летний
Ласковый такой,
Что уходить
Не хочется домой.


Рецензии