Возле школы интересно

Возле школы интересно,
И там всем совсем не тесно.
Бабки чешут с палочками,
А собачки с дамочками.
На турник пришёл сосед,
Ему скоро сотня лет.
Стайкой ходит молодёжь,
Матом кроет, упадёшь.


Рецензии