Жизнь напрокат

Тучи весенние кружатся, кружатся,
Ветер играет вальс.
Птицы-красавицы женятся, мУжатся.
Я уезжаю вдаль.

Жизнь лабиринтом, то влево,то вправо -
Путь для тебя един.
Жизненных входов повсюду навалом,
А выход всегда один.

Так вот и пользуем эту бесстыжую,
Взятую на прокат.
Где же та женщина, с мыслями рыжими,
Что мне посветит в закат?


Рецензии