07. 04

Вещает Ангел Деве Чистой
О том, что миру не вместить -
Свет благодатный и лучистый
Господь благоволил пролить.

Взволнован Космос ликованием,
Благую Весть в себя приняв.
Не зря крепился упованием,
Нашу Вселенную обняв.

Сомнений нет - безмерна Тайна,
Все тварное готов спасти.
Нисходит Дар необычайно,
Чтоб жизнью в смертных прорасти.

Преображая в изначальность,
Вспять возвращает по местам,
В том искаженных вех печальность
Врачует всем земным родам.

Грядет Мессия Исцелитель,
Круги зловещие взрывая.
Обетованный Бог Спаситель -
В Царство Небесное взывая.

Вершится Свыше Благовестие,
Светило над  Вселенной мглистой!
Мир возвращая в благочестие,
Вещает Ангел Деве Чистой.

06.04.2021.


Рецензии