Вы так нежны и трогательны

Вы так нежны, так трогательны...
В мечтах, давно, я увлечен лишь вами!
Вы так медлительно - изящны,
Готов, вас, замуж созывать, решайтесь сами!

Вы так милы, так трогательны...
Мне глаз не оторвать от вашей стати!
Вы не бываете проворны,
Томность движений вам так кстати!

Вы так нежны, так трогательны...
Одно лишь на уме - быть рядом с вами!
Вы восхитительны, желанны,
Я не готов остаться лишь друзьями...

Каролина Белицкая 2021


Рецензии