Муза!.. Наполняешь меня вдохновением!.. -экс-

Рецензия на «Твои поцелуи...» (Владимир Шугля)


"...В солнечных бликах золота синь
Словно твои поцелуи."

*  *  *
Утренний свет, просыпается птичьим пеньем!..
И поёт, весь день до ночной поры!..
А ещё, всё птицы звучат, Вечной Весною!..
И где-то, в белых облаках, мелькаешь крылатая ты!.. -

Муза!.. Наполняешь меня вдохновением,
Неба высотою, и лёгкостью облаков!..
Ты моё - воодушевленье!.. Души трепет и... пенье!..
И улыбка твоя, и тепло твоё, среди моих...
Весенних, глупых слов!..

:)

Даиай Лэте   06.04.2021 10:15


Рецензии
Музы способности безграничны ,
Только подход найти надо !!!
Всех благ !

Яков Шенгарей   07.04.2021 16:36     Заявить о нарушении
Да уж!

Даиай Лэте   07.04.2021 19:57   Заявить о нарушении