Короткостишья-14-вместо скучных смс

Поход в «Озон»,
Цветущий газон,
Кукурузы початок,
Каждый день сладок! ;;

Не скучай, зажигай,
Флаги на первомай,
Природа радует глаз,
Живём только раз!

Оно живёт в нас,
Здесь и сейчас -
Счастья запас!
И если согласен,
То жми скорей класс!
19.07.20г.

***
Осень разная такая!
То балУет нас теплом,
Кисти в лето умокая,
То накроет нас зонтом,
Дождик майский вспоминая.

Коммунальщик Пётр Радищев
Течь весной не устранил.
До сих пор он трубы ищет,
Соблюдая все законы, он их просто не купил... )))

(снабженцам, работающим с 223-м и 44-м фз посвящается)
12.10.19г.

***
Гибкость тела, ловкость рук,
Жизнь прожить ведь тоже трюк,
Сила разума и воли -
Нету лучше нашей Оли!

;; Что-то вроде кричалки получилось с намёком на цирковую студию, в которой занимается моя дочь!
12.05.2019г.

***


Рецензии