И Та найдётся здесь, сейчас!.. -экс-

Рецензия на «Весенние сны» (Нина Дедлова)

"Улыбок девичьих дурман
Уводит васей и емелей
В самообман... "

*  *  *
А это просто... в сны весною,
Заглянет Вечная Весна!..
И в девушках весенних преломившишь,
Прошепчет: Здравствуй, это Я!..

И если, Коля, Петя, Вася,
Емеля, Владимир, Иван!..
В душе своей Её удержит!..
И Та найдётся здесь, сейчас!..
Среди снежан, татьян и... нин!..
Тот час!..

Даиай Лэте   06.04.2021 10:01


Рецензии