Как редки моменты счастья

Как редки моменты счастья
Капли радости когда
По щеке блестя спускаясь
Бегут неведомо куда

Когда мурашки вдруг по коже
Когда тепло вдруг на душе
Когда приятное волненье
Тревожит будто бы во сне

Не передать моменты эти
Холодной карточкой одной
Или двумя или хоть сотней
Как нам не хочется порой

И вкуса, запаха момента
Не передашь через экран
Позируя ради картинки
Мы создаем сплошной обман

Не делимся тоскою, скукой,
Пилюлей горькой суеты
Усталостью, тоской разлуки
Потерей детскою мечты

Вся жизнь осталась здесь за кадром
Вся правду знаем только мы
Но почему то свято верим
Что лицемерны мы одни


Рецензии