Разговор без слов

Любимый мой, давай поговорим,
Что с нами будет завтра в жизни нашей,
Ведь никогда ее не повторим,
Растает жизнь как будто сон вчерашний.

Сидишь и молча смотришь на меня,
И я без слов прекрасно понимаю,
Что никогда бы ты не променял,
Мою любовь на те ключи от рая.

А я смотрю в бездонные глаза,
В них наша вся любовь навек застыла,
Не смоет даже горькая слеза
Мою печаль… я так тебя любила!

Ты прикоснулся, я забыла, как дышать,
И сердце в тот момент остановилось,
Лишь одному тебе принадлежать,
Я рада, что мне это не приснилось!

И музыка моей души теперь
С твоею в унисон и в такт играет,
Я буду вечно рядом, только верь,
Ведь любящее сердце не обманет!

Переплелись две жизни навсегда,
В руках два наших сердца как одно,
И не разлюбим мы через года,
Ведь  вместе жить нам Богом суждено!


Рецензии