Спасибо тебе, дорогая, за жизнь

Спасибо тебе,дорогая,за жизнь!
Я так долго ждал встречи с тобой
Хватит плакать.Ну же,мам,улыбнись)
Ты теперь навсегда со мной !

Без сомнений,с тобой будет каждый мой миг
Будет важен каждый мой взгляд
Ведь ты слышала мой самый первый крик
Кто не будет этому рад ?

Сколько б ни было в мире прочитано книг
Сколько б ни было сказано слов
Кто бы в жизни своей чего не достиг
Главным смыслом будет любовь!


Рецензии