Вера, не нуждается в подтверждениях... -экс-

Рецензия на «Песня для слов» (Николай Бошинцев)

"И вещий мир проснётся,
            И веру подтвердит."

*  *  *
Вера!.. Открывает вещий Мир!..
И Вера, не нуждается в подтверждениях...
Ибо не ведает Она сомнений!..
И ведёт Она, на Райский Пир!..

Это потом, подтянется и ум,
Это потом родяться объяснения...
Будет всё понятно, очевидно...
Но без Веры, ты б Сюда...
Не посмотрел...
И...
Не...
Попал...

Даиай Лэте   06.04.2021 19:44


Рецензии