Песенка про Винни Пуха!

Я узнал про Винни Пуха,
Когда в ясельки ходил.
И весёлый, классный мишка
Моё сердце покорил.
 
    Винни, Винни, Винни Пух -
    Песни сочиняет,
    Он их с другом Пяточком
    Вместе распевает!

Я б к себе на день рождения
Винни Пуха пригласил,
Одному не съесть весь тортик.
Помоги мне - попросил.


Рецензии
Я даже сама запела! Молодец!

Светлана Шуберт Приказчикова   30.06.2021 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.