***

Всегда виновен тот
Кому не вмаготу
Но прёт и прёт....
Без капли сожалений и тоски
Ведь видно-разрывает на куски

Исход один-он начал то,что должен отпустить
Но вызов принят-не вернуть,не отступить....


Рецензии