На пороге войны

Мы не готовы были к войне,
Не хотели готовыми быть,
Привыкшие быть в тишине,
Привыкшие мирно жить.

Но пришёл антихрист домой,
И кто-то пустил его в дверь.
Уже на пороге шёл бой.
Что с миром будет теперь?

Слащавый, искусный и лживый,
В доверие втёрся людей.
И можно сказать, что мы живы,
Но оказались в стаде зверей.

Обезличить людей,
Превратить их в рабов,
Чтобы жить без идей,
Уничтожив навечно любовь.

Трудно отличить правду от лжи,
Но истина Богом  открыта.
Правду озвучь и сердцем скажи,
Что от глаз наших скрыто.

Нас зверь искушает в срок,
Видим яркие нереальные сны.
Мы не одни, с нами Бог,
Но мы на пороге войны!

2.04.2021


Рецензии