Монахи, Иноки, Отшельники и Светоносцы Бога

            
            *****
Ты научился жить как все в толпе
И поведением своим привык не выделяться
Да что там поведение, ты сам «свою-чужую» роль
Играешь по навязанным тебе каким-то правилам...

Так проще управлять толпой
И делать из людей, лишь инструмент чужих желаний
Чтоб невзначай, какой-нибудь неподконтрольный выход твой
Не внёс в игру, нежданных и не планируемых ожиданий...

В нас с самого рожденья взращивают наше Эго, только для того
Чтоб было легче в нас, манипулировать самими нами
И если ты вдруг выбился из всей толпы
Тебя уж в лучшем случае возьмут и изолируют из Я-МЫ...

И эта яма как противостоянье наших Я и Мы
Нельзя уйти, не получив презренья
Иль в лучшем случае, молчаливого всеосужденья:
Как ты посмел, мы все здесь так живём
Своею Кармы тяжестью отягощенья...
             *****
Но всё-таки есть на планете и такие люди
Которых жизнь приводит к пониманию того
Что всё не важно, кроме жизни в своём храме
Своего истинного Бога и познанию ЕГО...

И им уже не важно, что творится
Вокруг игры, навязанной людьми
Тем более, продумывания каких-то всяких правил
И траты жизни для бессмысленной борьбы...

Их внутренний Всевышний Бог ведёт к тому
Что надо жить без всяких выдуманных кем-то правил
А есть только законы Мирозданья, вот они
Всех приведут к познанью настоящего Живого Бога...
               
Они идут подальше от людей
В леса, пустыни, степи или горы
Чтобы познать в себе Христа Сознание Своё
И посвятить свой век в познании своей природы...

Узнав природу и истоки своих поисков сомнений
Они уже не смогут дальше просто жить
А разбудив в себе свою Святую СУТЬ
Жить в услужении своему Божественному предназначению...

Они все молятся и молвят слово Божье
Тем самым, чистят здесь пространство всё
Без всякого бахвальства, и отождествленья самости
А только лишь для просветления ВСЕГО...

Служенье собственному Живому Богу
Через себя, в себе самом для всех
Для общего большого результата знания
Которое в будущем сыграет свою роль для всех...

Таких людей вам не покажут на картинке
И в прессе не узнаете о них
Ведь вся их жизнь, это игра как у невидимки
Без громких представлений и картин...

Своими действиями они создают полярность
Которая удерживает Равновесия ту Суть
До той поры, пока мы вместе с вами
Не подойдём к тому, чтоб осознать свой Путь...

И путь тот начался, осталось ждать немного
Да, слово ждать здесь не приемлемо вообще
Всё развернётся и свернётся в миг, назначенный когда-то Богом
И ты будешь участвовать, во всём вот этом человек...

И хочешь ты или не хочешь, так оно и будет
И нет той силы, чтобы всё взять остановить
Но главное, запомните: мы все Живые БОГоЛюди
И все мы знаем, как воистину всех без условий нам любить...


Васильченко Сергей  06.04.2021.


Рецензии