Короткостишья-13-вместо скучных смс

Обнимаю тебя и ласкаю
И ни о чем не жалею!
Как листья, тянутся к маю,
Я к тебе, моя милая фея!
19.04.2019г.

***
Прочь заботы, прочь дела!
Проводили старый год,
Сели вместе у стола,
Здравствуй самый новый год!
03.01.2021г.

***
Снежная пора нагрянула нежданно,
И не успела облететь листва.
Так любовь впускает сердце странно,
То ласкают, а то жгут слова!

Только снег деревья не обидит,
Он согреет их до следующей весны.
Бог велик, он сверху много видит...
Будь добрей, слова твои важны!
22.11.20г.

***
И вот ноябрь уж за окном,
А на столе грибочки,
Гостей зовем к себе мы в дом,
И холодают ночки!

А дома жарко и уют,
Женою сотворённый.
Лишь журавли спешат на юг,
А котик спит так умилённо!
07.11.20г.

***
Ты, моя родная - осень золотая и святые небеса!
Я смотрюсь в них, словно, в твои любимые глаза!
А они искрятся, как по утру роса,
И багрянец листьев догорает в волосах!
08.10.20г.

***


Рецензии