Чего вдруг ночью не приснится

Чего вдруг ночью
не приснится -
Сыграть в картишки
вышел грех,
И надо ж этому
случиться -
Я стол разделал
под орех.

Шуршат
серьёзные купюры,
Куш знатный,
что не говори,
И тут же -
женские фигуры,
Да не одна,
а целых три.

На вид, коль глянешь  -
с Голливуда,
Смотри откуда занесло,
А спросишь -
Маша, Валя, Люда,
И сразу,
вроде бы тепло.

Не понимайте слов
превратно -
Любая дама хороша,
Однако ж
всякому понятно -
Родного
требует душа.

Достойны дамы наши
телом,
Очаровательны, милы,
И обходительные,
в целом,
Почти,
как жёны Абдуллы.


Рецензии