Радость любви

Мягкий свет свечей, аромат свежих роз
Наполнял восхитительную песню любви
Рядом мужчина, пробегал мороз
Его поцелуи приятны, душой не криви.

Голос шепчет восхищенные слова
Звучат романтические есенинские строки
У женщины закружилась голова
Они во всей вселенной в любви не одиноки.

Мужские руки нежно гладят кожу
Ласковые поцелуи осыпают ее тело
Мысли о любви и близости тревожат
Мужчине она отдавалась так неумело.

И он, мужчина . так и оценил ее жертву
Ласково объяснял все прелести любви
В момент высшей страсти, давал клятву
Тело руками, приблизив и  жадно обвив.

Она стала его любимой, женщиной
Серебристый месяц заглядывал в окно
Она считала себя повенчанной
Свидетели есть,  так судьбой суждено


Рецензии