Свою страну мы погубили

Свою страну мы погубили
Теперь терзаем и остатки
Мы до того теперь дожили
Что доедаем недостатки

Теперь у всех у нас машины
Продукты валом в магазине
Мы покорили все вершины
И мчимся в космос на дрезине

У нас компьютеры у всех
А в школах мудрое ЕГЭ
Теперь нас ждёт большой успех
Как ямщика в лихой в пурге


Рецензии