Бессонница, бессонница

Бессонница, Бессонница.
Подруга моя верная.
Не растанемся с тобой
Никогда , наверное.

Только что же ты молчишь?
Лишь вздыхаешь тихо.
Это мечется душа,
вновь хлебнула лиха.

Стариковская душа.
Нет тебе покоя.
Постарели деревца,
Умирают стоя.


Рецензии