Должны быть все люди немного добрее

Сквозь тернии будней, меж сумрачных дней
Должны быть все люди немного добрей.
Должны все любить и любимыми быть.
Иначе зачем нам вообще тогда быть?
Нужны всем друзья и родные нужны.
И все мы друг другу немного должны.
Должны уважать, любить, помогать.
Стараться друг друга во всём понимать.
В поступках своих быть мудрее, храбрее.
Должны быть все люди немного добрее...


Рецензии