Бунтарь

У тебя жизнь бунтаря, у меня примерный образ,
Не пойдешь до алтаря, всё желание отбросишь.
На тусовке глазами уведешь меня в сторону,
Я молча за тобой пойду,  тут не нужно повода,
Твой образ жизни отстойный,  грубо говоря,
Ты для меня непристойный, но говоришь " моя".
Я пытаюсь внутри сопротивляться,
Но в твоих объятиях расстворяюсь , как в танце.
Мы остались в одной комнате случайно,
Я не из тех, кто раскрывает чужие тайны,
Я погрузилась в твой мир, он очень сложный и темный,
Давай на счет три разойдёмся в разные стороны.


Рецензии