Нет

Скажи, ты счастлив?
Нет. А ты?
Да, я да... я счастлива, что ты есть,
Что видишь небо,
И розовый рассвет.
Что любишь море, так же, как и я.
Что не любишь дождь,
Груз тяжелого дня.
За то, что говорим почти не о чём.
За то, что не знаю тебя наизусть,
Не тянешь назад,
Я этому тоже у тебя научусь.
И это синее пламя в глазах...
За чувственный балет «Красный мак».
За то, как сильно любишь своих детей,
Неистово волнуешь их мать;
И нет повода, что-то скрывать от людей.
А сейчас ты счастлив?
Да. Да, я счастлив!
Ну вот, теперь ,ты знаешь ответ.
Что я...


Рецензии