Любящее сердце

   ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ.
В душу весна вернулась?
Сердце пылает страстью?
Значит, любовь коснулась
Этого сердца, к счастью.

Сердце теплом согрето,
В неге любовной тает.
Кружится над планетой
Бабочек ярких стая.

Любящее лишь сердце
Бабочек видит этих.
Солнце под звуки скерцо
Этому сердцу светит!

Нежность оно роняет,
Музыку эту слыша.
Травы с росою в мае
Тоже любовью дышат.

В пору такую очень
Сердце хрупким бывает.
Чтоб не разбилось, ночью
Ангел над ним летает...
   Надежда Шкарина 04.04.2021.


Рецензии