Разбудило меня солнышко

Разбудило меня солнышко рано утром по весне,
заходило светом ласковым и подмигивало мне.

Я с улыбкой поздоровалась, помахав ему рукой,
Ну,а он отправил лучиком мне приветик золотой.

Настроение весеннее, жизнь прекрасна и светла!
Подарило солнце щедрое море света и тепла.

За окном с утра нарядная ароматная сирень.
Жизнь снова продолжается, зародился новый день!


Рецензии