Приветствую тебя, мой уголок земли

Приветствую тебя, мой уголок земли.
Ты ширь земли и глубина, раздолье.
Ты полон жизни, света, теплоты,
Собой ты полон, как земли творенье.
Здесь лес, поля, озёра, реки есть,
Что сердцу и душе угодно.
Весь мир в тебе, и ты в него глядишь,
Как в зеркало своё и отраженье.
Здесь жизнь кипит и дышит, дышит здесь,
И дни бегут и время бесконечно,
Проносится, проходит, ты же есть,
Ты в нас живёшь, ты наша вечность.
Приветствую тебя, ты наша жизнь
И всё живое – говори и слушай.
Звенит душа, как ветерок звенит.
Она полна любви и красоты природы.
Полна себя, как полон ею мир.
Мы без него и не живём, не дышим.
Приветствую тебя, мой уголок земли,
Творенье неба и души, и сердца.
Гляди в нас светом солнечным в груди
И всей душою чистой и открытой.
Природа – мир и красота земли.
Мы смотримся в неё как в зеркало своё же
И отражаем суть событий всех,
Любовь свою, где мы живём и дышим.
04.04.2021.


Рецензии