На испанском, для любимой

No dejo de sorprenderte me haces a sonreir
En cualquier momento lo que puedo a descubrir
 
A menudo voy a entiendo lo que hay detras de tu alma
Eres tan hermosa mi linda y tan inmensa,en calma

contigo pasando mi tiempo me olvido de los problemas
quedate conmigo mi flore, como te lo que quieras
А.Р.-Ч.П.


Рецензии