Грядёт золотое время!

Пройдёт совсем немного лет
И мир преобразится!
Её Величество Любовь
Царицею придёт!

Её вибрации частот
Настолько высоки
Она весь мир перекроит
Огонь в сердцах воспламеняя!

Сейчас фундамент создают
К тем золотым денёчкам
И жатва полная идёт
По всей Земле тьму косят.

Тот кто без Бога в душе жил
Сметает всех волной
Такие времена идут
Спасение только в Боге!


Рецензии