Шла по улице корова

Подошла к нему корова.
— Уходи! — сказал ей Вова.
А корова не уходит.
Вова слов уж не находит,
Не поймет, что это значит,
На нее глядит и плачет…

Николай Рубцов.
 


Шла по улице корова
Ей на встречу мальчик Вова
Малолетний хулиган
У него зловещий план.

Хочет он согнать корову
С проторЁнного пути,
Что бы мог бандюга Вова,
Сам по улице идти.

Замычала тут корова, 
Наклонив к дороге рог
Испугался мальчик Вова
Громко ойкнул , ... и утёк


Рецензии