Во мне неизвестность гнездится...

Во мне неизвестность гнездится,
Срывается ветер за край.
Уносит увядшие лица
В озябший заснеженный рай.

Забытый, пылающий ангел
Ещё сберегает тепло,
Но мы проморгали на фланге,
Нас в тёмные дебри снесло.

Как выбраться из захолустья
Затопленной морем души?
Давно уже пройдено устье,
Растрачена жизнь за гроши.

Давно разметало преграды,
Но всплыть не хватает минут.
Вот-вот занесут листопады
Надежду, что нас ещё ждут.

6.04.2021


Рецензии