Становиться тихо, в среде золотой...

Становиться тихо,
В среде золотой.
Солнце проснулось,
Цепляясь за свод.
Тянутся в небо,
Лучи золотые,
В обхвате Времён,
Божественной Жизни!

Весомость прозрачная,
Стала обширней.
Пламя волшебное,
Светом делилось,
В даре высот,
Предсказаний Духовных,
В дивных объятиях,
Солнца большого.

       06.04.21


Рецензии