Мои стихи прозой жизни напичканы

Мои стихи прозой жизни напичканы.
Не поэтичны, не лиричны порой.
Вся моя жизнь по полочкам разложена.
Куда не повернись-всюду она со мной.

Звёзды с неба судьбой не предусмотрены.
Градом не сыпались в мою жизнь никогда.
Хотя подставляла ладони, просила Бога,
но равнодушной ко мне оставалась судьба.

Но я знаю, ты всегда со мною,Господи.
От слов твоих по телу пробегает дрожь.
Я слышу, как ты шепчешь-Усрокойся !
И раненую душу не тревожь.


Рецензии