Я слышу голоса в белом шуме ночей...

Я слышу голоса в белом шуме ночей
Они все пытаются что - то сказать
Но почему тогда нет в округе людей?
И невозможно речи их шепот понять?

Я выгляну в окно - мне не страшно совсем.
Ведь я так хочу там увидеть тебя.
А люди вокруг, но уже все не те...
И слезы души вновь поглотят меня.

06.04.2021
16:40

V.V.-S.


Рецензии