Поговори со мной

Когда уйду, поговори со мной стихами,
Под сенью клёна ты со мной поговори
И тихо прошепчи, что я тебе шептал губами,
Когда вдвоём гуляли до зари.

Теперь я буду рядом ветром виться,
Ромашкой луговой в глаза глядеть
И ночью буду рад тебе присниться,
В грозу над домом радугой висеть.

К тебе вернусь я жаркими лучами,
Травою свежей стану для тебя,
И обниму тебя я летними цветами,
И волосы расправлю я, любя.

Напомню о себе я яблонь цветом
И бабочкою бьющейся в окно,
И в памяти останусь я рассветом,
Как старое любимое кино.

Я разольюсь в тебе волнами,
Меня руками прибери,
Поговори со мной стихами,
И прозой ты со мной поговори!


Рецензии